Ожидание счастья
А за окнами льёт тихий дождь.
Так осенне-тоскливо, безветренно.
Капли катятся. Вновь ты ждешь
Наступления мига рассветного.
Капли-слезы…Текут по шекам,
По стеклу проторяют дорожки.
Что грустишь? Что опять одна?
Улыбнись – это так…понарошку.
Знаешь, кто-то, конечно же ждет
Встречи этой, нежданно-негаданной…
Чашка кофе. Мартини и Дождь.
На любовь и на счастье загадывай.
Оно будет. Поверь. Очень жди.
Улыбайся лучу предрассветному.
А пока все дожди и дожди…
Слезы эти…такие светлые.
Оценки:
Galex - "10"
замечательно, честно первые два стихотворения мне не очень понравились,по этому для меня немножко неожиданно.Это так красиво,хороший смысл,красивое изложение…у меня даже слов нет,я до сих пор очарован твоим произведением.
Красиво,дождливо,грустно..Всё как я люблю)))).Таша,стих-замечательный!Понравился очень.
Никуша. Спасибо тебе)))))
Ты самый почитательский комментатор))))))
Очень красиво! Даже неохота ковыряться. Охота зонтик взять или стакан с мартини)))
если мартини….я всегда в дуэте)))))