rifmer.com Карта сайта

Создатель

Полюс, где мечта замерзла,
ещё можно отыскать.
Разгадать, пока не поздно
эту тайну о себе.
Посмотри, как небо звёздно
и пытайся полетать.
Пусть без крыльев, пусть в раздумьях, пусть во тьме.

Ярким бликом отзовется
в силе радость по глазам.
Там, где тонко, там порвётся –
это ясно миру.
И на волю выйдет солнце
не по дням, а по часам
Озарять бескрайним светом всю картину.

И сомкнуться звенья счастья,
станет целым шаг!
И единым сложит части
тьмы и света
Тот, кто сам себе, отчасти,
Бог и маг,
Тот, кто воплотил в себе реальность эту.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.