Сердечная недостаточность
Говорят врачи — митральный клапан.
Что устало сердце, дало течь.
Что поделать? Верю эскулапам -
Недостаток в сердце этот есть.
Истекает сердце сладкой грустью.
Истекает нежность своей.
Только вот, поверьте, не боюсь я -
Попрошу «Теки еще сильней!»
И, оставшись лишь наполовину,
Вновь оно забьется горячей.
Обретет невиданную силу.
Будет вновь любить, еще сильней.
И взорвется чувством этим новым
И даст много маленьких сердец.
Все они, забившись однотонно,
Примут этот мир, таким как есть.
Все его печали, откровенья…
Мир огромный — радостный такой.
Говорите в сердце перемены?
Недостаток есть. Да Боже мой,
Я его хочу! Пускай уж будет.
Водопадом истекает пусть.
Я — люблю. Поймите это, люди.
Лишь бы не взорвала его грусть.
Оценки:
Maryam - "10"blik - "10"
Что устало сердце, дало течь.
читается дАло
Недостаток в сердце этот есть.
И взорвется чувством этим новым
Мир огромный – радостный такой.
этот, этим, такой. неудачно
течь-есть
И даст много маленьких сердец.
здесь сбой
откровенья-перемены
Лишь бы не взорвала его грусть.
обять сбой.
ударения!!!
что-то как-то совсем не айс.
рифмы очень слабые
зная возможности автора, это явная халтура
Понравился смысл, оптимизм. Скорее- сердечная достаточность или более того.
Небольшие занозки есть,но стих-классный.Смыслом берёт.:)
Наташа, мне очень понравилось. Понимаю, о чем ты:)
Спасибо и Марьям ,и Никуша, и Рим зато что поняли о чем.
Я его наговорила..совсем не то,что написано)))))
СмысЕл очень зацепил. Есть сбои в стопах, но это же мелочи? Всё легко правится кстати. Таша,- замечательно!)))
Спасибо.Саша!(и очень скромно глазки опустила)
Ты знаешь,что твои рецки для меня очень ценны.Правда-правда)))))
Очень понравилось! Понимаю и знаю, о чем… Не болейте, Таша!