rifmer.com Карта сайта

Весна

Весна – красивое время года,
Весна – влюблённая пора,
Когда искрится лучик солнца в море,
Когда бежит кругом вода.

Снег – тает, птицы — распевают
Те песни, что звучали той весной.
Звучат ещё весной капели,
Которые не слышно было год.

Всё происходит, словно в сказке,
Всё красиво, как в раю,
Но происходит это с нами,
И в нашем мире, раз в году.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. КСЮШЬ ЧЕСТНО ,НЕ ЗАЦЕПИЛО.ПОНЯТНА СУТЬ,МНЕ КАЖЕТЬСЯ КАК ТО ПО ДЕТСКИ,И ОПЯТЬ РИФМЫ ХРОМАЮТ.ПРЕДЫДУЩИЕ МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ.

  2. так это и было написано лет в 17ть:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.