СкорпиОНО
Я родился под знак скорпиона,
И любил почитать гороскопы.
Заблудился у звёзд Ориона,
Затуманились млечные тропы.
Астрология ложная сладость,
Заманила к себе Андромеда.
А на ужин холодная гадость,
Расписание вновь без обеда.
На закате рождает нас осень -
Бесконечную цепь скорпионов.
На ребро опрокинула «восемь» -
Я пришелец отряда шпионов.
Оценки:
А мне понравилось:)
Рад ,что понравилось)