Небылица
Обидно, стыдно, непонятно,
Прекрасно, мрачно, чуть стоня,
Я сделал выбор в пользу счастья,
Но счастья бросило меня…
Оценки:
Обидно, стыдно, непонятно,
Прекрасно, мрачно, чуть стоня,
Я сделал выбор в пользу счастья,
Но счастья бросило меня…
Оценки:
Стоня-меня,- это безуслово шедеврально. Имхо, стих очень быстро кончился. Не наелся я.)))
спасибо стараюсь
а вот я , пожалуй, по самые ушки…