rifmer.com Карта сайта

Можно словом убить!
Убить одним лишь словом…
Можно мечту подарить
И всю жизнь быть новым…
Одарить и понять
Принять, удивить
И искрене, страстно любить
Освещать мир улыбкой
Всем прощая ошибки
Расцветать по утру
Всем даря красоту
Можно громко смеяться
И обидеть бояться
Можно тайну хранить
И по принципам жить
Для одних ты хороший
Для других же плохой
Но живешь этой жизнью
И не будет другой
Осмысляя, что вертится возле тебя
Удивленно поймешь
Посмотрев на себя
Отражение в пыльном машины стекле
Суета, города и весь мир как в игре
Наблюдаешь и мысль ускользает звеня
Можно в злой фальши потерять и себя,
И мечту, жизни смысл…
Можно бросить судьбе своей вызов
А оружием будет слово
Ведь несет оно смысл и доброго, и злого
Можно жизнь прожить молча в стороне
А можно быть впереди на коне
Вопреки можно жить
Можно жить проклиная
Для себя жить любя выбираю
Можно словом убить…
Убить одним лишь словом!
Нет сказать на любовь другого
А можно словом воскресить
И надежду подарить
Окрылить, приободрить
Словом можно счастье подарить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Философия похвальна. Но,автор, попробуйте совладать с техникой. Пока,извините, не очень. Ритм пляшет, рифмы очень слабые. Не обижайтесь.

  2. Хотелось бы к конце после стольких «можно» получить вразумительный совет, что ли или резюме, типа мораль. Надеюсь, для себя Вы что- то подобрали.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.