О войне света грянувшим во тьму
Безумный мир ,отчаянья и боли
Был погружён со мной на век
Я был бы набожным изгоем
Если б не знал, что человек
Я рвал ,кричал и убивал
Спасая собственную шкуру
Но ненавидя понимал,
Что становлюсь изгоем.
Но вдруг увидел божий свет
И ангел прокричал: ты знаешь…
Что за войну ведешь?Ты-человек
Ответь он крикнул знаешь?
Я на колени вдруг упал
И начал яростно молиться,
Но ангел, крылья отворя
Мне громко крикнул: «ты же грешник .
Ты душу проклял!не забыл?
Тем маем на рассвете
И искупить твою вину поможет только вера ….»
Я встал с колен ,
Безмолвный дал обет ,
Что ныне не начну грешить я снова .!!!
Но страшен лик был Сатаны
ОН грозно хмыгая сказал ,сказал
Последствия не обратимы, брат
Я заберу с собою в ад
Твое измученное тело
Я насажу тебя на кол
И вырву сердце,а потом
Я испеку тебя живьем
И выпущу кишки наружу .
А наш герой все шел,
Ища частичку света
Он обошел уж сто земель
А света все же нету…
И сердце наполнял отвагой
Он убивал,но только тех,
Кто искренне того достоин
И войном света возомнил,
Ломал и убивал на право и налево
Я войном света стал,а веры все же нету…..
И вдруг, взмолившись к небесам
Он ангелов всех призывает,
«Ну что вы, братья, все молчите
скажите, заслужил я небеса?»
Один чуть тихо крикнул мне
А он кричал!
Я убивал во имя господа его
Я нечисть истреблял,в боях себя
не капли не жалея .
Скажи ,скажи мне
быстро по чему,я не
достоин вашего прощенья
Воскликнул вдруг другой
Ах ты наглец
Подумай для кого ты
Совершал свои победы???
Он не подумав крикнул
Все для бога!!!
Ответил Ангел ты Глупец
Иди уже своей дорогой
Ты из поступков раковых
Сам вымощил себе дорогу
Но жалко , что не в небеса
Ну ты давай давай Иди уже отсюда
А он ревет ,кричит хочу на небеса
Но небо уже стихло в ожидание
На поле воцарил туман
Навеял холод а это значит
Что стара подружка смерть
Героя навещает…….
С ней диалог короток был
Она кричит ему ,вставай давай уже
Ты заслужил такую учесть
Он понял это истинный провал
И молча с ней под руку он уходит…
Оценки: