rifmer.com Карта сайта

Посвящается первому полету в космос.

Когда-то мы о звездах лишь мечтали,
И вот настал тот долгожданный год,
Когда в апреле шестьдесят первого Гагарин
Отправился в космический полет.

«Восток» его поднял навстречу к звездам,
Навстречу космоса манящей красоты.
До звезд, казалось, дотянуться просто,
Как жаль, что не сбылись тогда мечты.

Но пролетело незаметно
Сто восемь удивительных минут.
Из центра управления ракеты
Гагарина уже домой зовут.

С тех пор уже прошло полвека,
Как завершился памятный полет.
Но до сих пор никто забыть не может человека,
Кто первый к звездам совершил поход.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. тема нравиться,да и стих нечего,но блин я почему-то в ритм не вхожу

  2. Спасибо.
    Увы, не имею возможности прочитать Вам сама.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.