rifmer.com Карта сайта

Тепла!

Господи, как тяжело молчать
Обо всем, что в жизни наболело.
Вот бы просто взять и рассказать,
Честно, я потом бы не жалела.

Что-то в горле нестерпимо жжет,
Вантузом слова как будто в глотку.
Хочется тепла, в груди аж жмет.
Боже мой, согрейте идиотку!

Руки, разговоры, мягкость глаз -
И пускай мой взгляд совсем заблудший.
Будь сильней меня, прошу, хоть раз!
…К черту, к черту. Завтра будет лучше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как эмоционально! Пусть,может всё не так уж и гладко в стихо,но мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.