Я заблудился сам в себе
Я заблудился в пустоте,
Все люди просто мимо мчатся,
И в бесконечной суете
Мне хоть в себе бы разобраться.
Я не могу понять людей,
Но и себя понять нет силы,
И кто тут гений, кто злодей?
Не разобраться в лживом мире.
Не верь, не бойся, не проси;
Лишь так живу, лишь это знаю,
Но, как вокруг земной оси,
Моя душа во мне блуждает.
Вся наша жизнь одна игра.
На небо на кону дорога,
И это нам понять пора,
Но не хотим мы слушать Бога.
Все люди в жизненном пути
Стремятся к славе и богатству,
И к цели чтоб быстрей прийти,
Развили денежное братство.
За то, что жить так не хочу,
Я сам себя понять не в силах,
Лишь тихо про себя кричу,
И кровь не остывает в жилах.
Оценки:
Смысл понравился
спасибо,я рад.значит не безнадёжный
как всегда — так просто пишешь о сложных вещах)
рад,что ты меня посетила
он шикарен…и легко читается) аплодисменты автору)
спасибо большое