rifmer.com Карта сайта

Безбожник

Мечется душа моя,
Не на что ей без веры опереться,
Вот и мается.
Горечь отчаянная
Не даёт ей на месте усидеться,
Насмехается.
Думы безвременные,
Мысли долгие кажутся бесконечными,
Не прекращаются.
Муки вселенные
Кипят внутри меня, вот и мечется,
Вот и мается.
Нужно всего лишь мне,
Как нибудь перебороть себя,
успокоиться.
Мысли в голове
Разложить по местам на круги своя,
да ускориться.
A иначе с ума сойду,
Так и буду вечно в себе блуждать,
Так и кончится.
В мир иной уйду.
Будет кто-то на могиле моей рыдать,
Но не хочется.
Эх, понять бы мне,
Какую участь «Он» мне отмерил,
В последний час.
Страшно очень мне.
Почему никогда я в Бога не верил,
Почему не верю сейчас?
Мечется душа моя,
Не на что ей без веры опереться,
Вот и мается.
Безбожник я,
Потому на месте ей не сидится,
Вырывается.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А я думала,что для безбожников «Он» не существует

  2. Он существует для всех,даже для тех кто в него не верит.спасибо за внимание

  3. Каждый сам выбирает свой духовный путь, и вера наша многолика. Избиратель — наше сознанье.

  4. молодец, хорошо сказано

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.