Его смерть
——-тому, кто не вернётся…
Может правда, подавится морг его телом
И вернётся он к нам, но в другой ипостаси.
Как зовётся по имени разве в том дело,
Он талантом своим эту землю украсил.
Пусть блеснёт луч надежды живым и не очень,
На смертельном одре она не исчезает.
Пусть летит он как в песне, где клин птичьей стаи
С криком жалобным в небо век души уносит.
Оценки:
tasha - "10"
Я вчера прочитала эти строкив теме форума и подумала,что Вы -Рим, молодец.
Я правильно поняла,что это экспромт рожденный и неожидано-неприятной новостью,и стихом ?
Думаю никто не станет ковырять его и выискивать ошибки. А просто скажет,как и я
спасибо за отзывчивость.
Да, это экспромт на его стихотворение » Моя смерть». Жалею молодых, не доживших- не судьба…