rifmer.com Карта сайта

Молот Тора

Бог бури зол — пропал Мьёльнир,
Сверкает гром, весь в страхе мир.
На небе молнии погасли в то мнговенье,
На поиск молота направлено все рвенье.

Брат Тора, Локи, встретил Трима,
Судьба к нему не примерима,
Но требуют за молот Фрейю,
Желая свадьбу сыграть с нею.

Но хитростью Локи решил молот вернуть,
Идея пришла в тот час Триму кивнуть,
К алтарю он невесту привел великану,
А под платьем был Тор, он нанес Триму рану.

Всех убил громовик, и семью, и гостей,
Чтобы грабить богов не осталось идей,
Возвратились в Трудхейм, старый Тора чертог.
И пускай знают все, как бог грома жесток.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.