Не ходи дорогой лжи
не ходи дорогой лжи,
ты запутаешься только.
лучше правду расскажи,
ну и пусть не сладко — горько.
одна ложь влечет другую,
как в болото тянет.
скажешь правду не простую
и на сердце легче станет.
не держи в себе, скажи -
оступится может каждый -
не ходи дорогой лжи,
давай пойдем дорогой правды.
Оценки:
правильно,полностью согласен.