rifmer.com Карта сайта

Суккуб

И кончится новое,
Останется старое ,
Жатва убиенных во тьме серебрит.
А воин, замученный запахом славы
На подвиг пойдет от бессилья усталый
Он шел много лет, не смыкая глаза
И вдруг, в тиши ночной невзрачно
Увидел я Сукrуба милого во тьме.
Он приближался !
Я боялся, он улыбался !
Я рыдал. Как похоть повела меня к
нему не понимаю до сих пор,
Но силы покидали мое тело…
И руки наземь, уж под стоны опустились.
И очи меркли быстро у меня, собрав всю силу
Я в кулак осилил и громко крикнул:
«Будь ты проклято, создание Ареса !»
И еле слыша, я в слезах уж задыхаясь,
Услышал нежный голосок его: «меня проклятьем ты
не напугаешь, а вот проклясть теперь и я тебя могу.
Ты не умрешь!!! Пусть мир теперь узнает,
Что и у дьявола души остаток есть.»
Он томно встал, закрыл мои глаза, и что-то бормоча,
Насвистывая, шел встречать расвет
Я выжил, помню все как в страшном сне, кошмаре
Но все же я не понял, что с того, пусть мир теперь узнает,
Тайну эту, а я пожалуй уж закончу свой рассказ,
Пойду теперь на встречу свету, И встречу старость где нибудь в горах…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой, Автор, «Зачарованных» что ли насмотрелись?)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.