Сегодня так светло и тихо…
Сегодня так тепло и тихо, так долго длится светлый день.
Во влажном воздухе разлиты — покой и лень.
Покой осенний, обречённый, как будто друг, закончив путь,
Сказал с улыбкой отчуждённой: «Хочу уснуть».
Друг теплохладный и неверный — Осенний день, зачем грустить?
Сегодня так тепло и тихо — так чудно жить.
Оценки:
tasha - "10"Maryam - "10"
blik - "10"
))))))))))))))))))))))))) Ой, как хорошо !
мне тоже понравилось
Спасибо, друзья.
Печально и хорошо. Очень понравилось. Ира.
Спасибо, Maryam, приятно слышать.
маленькое, но блестящее)
Очень хорошее, понравилось!