Сhercher la femme
Всем добрый день, а может ночи,
Давненько тут я не бывал,
Скучал…скучал я даже очень
Без рифмы голодом страдал.
Я Вам сейчас немножко правды
Попробую в стихах сложить…
Не требую себе я лавры,
Хотелось просто бы дружить.
Считать Вы можете пиаром
Все строки эти обо мне,
Но ведь старался я не даром
И не гореть ведь мне в огне…
Зовут Сергей, и возраст спелый,
Хочу я девушку найти.
Да, дико это, даже смело
Мне речь в стихах сейчас вести.
Хочу душевную натуру,
И чтобы с рифмою в ладах,
Чтобы ценила мир, культуру,
Любила отдых на прудах…
Итак немного подытожим
Девушки, я жду от Вас
Чтоб Вы, к примеру, предположим
Со мной бы начали рассказ.
Пишите здесь, а я отвечу,
И если что продолжим там,
Где можно Вам назначить встречу…
Итак друзьЯ: chercher la femme…
Оценки:
Я — волоока, черноброва,
натура — метр шестьдесят,
душа — размерчика второго,
не дура, неплохой оклад.
Поэтов я люблю … поспевших,
или хотя бы без гнильцы.
В делах амурных непоспешных,
мне не годящихся в отцы.
Чтоб без ошибок по-французски
cherchez la femme могли писать,
не обижали бы по-русски
евреев, «чурок», чью-то мать.
Достоинств быть должны немалых,
не погрязали бы в трудах,
и (непременно на Канарах!)
любили б отдых на прудах
Как много значит одна буква!
Могу тебя Maryam уверить,
Что не любитель обижать,
Будь он хоть геем,иль евреем,
Не стану в драку я бежать.
Французский если мой корявый,
Прости,но я не полиглот,
Зато скажу без лжи и прямо
Я русский знаю,так что вот!
Твоя осанка,образ-милый,
Что ты представила в стихах:
Естественный,незаменимый,
Простой,совсем не на понтах.
Поэтов любиш ты..поспевших,
А как рассказ в моих словах?
И с рифмой вроде не уставшей
Еще с пеленок я в ладах..
Любовь?Не знаю,я не думал,
Я предпочел бы просто флирт,
Эмоций чтоб хороших груда,
Чтоб захлебнулся в чувствах мир.
По возрасту (и я уверен),
Гожусь я максимум как брат,
А может нет,я не проверил,
Но был бы сделать это рад..
А отдых,это ведь зависит,
Как будешь ты себя вести,
И если интерес превысит..
Придется и туда везти))
Не знаю,смог ли я ответить,
На все вопросы,ты скажи..
Хотел бы просто при «привете»
Услышать лишь:»Давай дружить!»