rifmer.com Карта сайта

Мысли

Так больно и грустно
На улицах темень, а в переулках пусто
Заштопаны обиды тонкими нитками
Я больше не ем шоколад целыми плитками
Мы с вами ведь виделись только на фото
А мне побыть рядом, эхх.. как же охото
Мне хочется перья раскидывать всюду
А перья раскрасить в счастливую пудру
Увы, пудра кончилась, остались чернила
Но я не иду за веревкой и мылом,
Я вешаю жалюзи с картиной улыбки
И подбираю для ванной с рыбками плитку
Узоры на окнах на зиму готовлю
Когда было так, увы, я не помню
Горячие мысли оставят меня через час или два
Я вновь спущусь, я буду с вами друзья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. :)

    Где Вы такую траву берёте?)

  2. армия,тут и травы не надо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.