rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Ты живёшь, а что же будет завтра?
Не думаешь о том, что будет впереди.
Ведь ты же жил, и жил ты не напрасно,
Не думал и о том, что было позади.
Ведь было в прошлом, будет в настоящем…
А время очень быстро так летит,
Что пролетит лишь миг,
Пройдёт одно лишь счастье….
Как вдруг, Сломался, ты сошёл с пути…
Мир оставлен, всё ушло куда-то,
И ты не знаешь то, что снова ожидать.
Ты думаешь: но что, же будет дальше,
Когда тебе опять победы ждать?
Но ты живёшь, надеешься и веришь
В надежду, веру и любовь,
Но ты в одно забыл поверить,
Что есть ещё предательство и ложь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. мне нравиться,очень похоже на меня

  2. я думаю жто про каждого из нас!:)

  3. ну у многих бывают периоды…

  4. у всех бывают трудности, провалы, неудачи, но не каждый остаётся крепок духом и не боиться начинать всё с нуля, далеко не каждый

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.