rifmer.com Карта сайта

Умирающий

В твоих глазах я видел
Смерть и не довольство
Ты молвил вам, не стоит
Нас так рано хоронить,
Ведь порох не остыл
В пороховницах, фитиль давно
Уж подожжён, но вот
Осталось сил всего на одно дело,
Которое я выбрать не смогу..!
Душа внутри меня прям пе пилила;
А разум монотонно погружал в тоску,
Но все же видел я во сне виденье!!!
Меня хоронят в траурных
Речах, священник отпевает у могилы
И брат сидит окованный в цепях!
Я понял! Мне не долго здесь осталось,
И томно зажигая свеч пишу,
Письмо своей любимой маме,
Что для нее всегда я здесь живу!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Из-за того,что не обозначена прямая речь,приходится решать шарады,что к чему)Да и вообще,загадочно всё).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.