rifmer.com Карта сайта

Больна любовью (1 часть)

Слово »врозь» — непривычное слово
Без тебя, не вдвоем — это как?
Ты сказал, что я встречу другого
Расставанье такой ведь пустяк.
Ты твердил, что мы стали чужими
Вечера наши были скучны
Мы друг друга совсем не любили
Не хватало нам так новизны.
Я пыталась понять твои речи
Ты так славно меня уверял,
Обнимая слегка мои плечи
Равнодушно меня унимал.
Поспешив собрать свои вещи,
Ты бесследно куда-то исчез
Ожидание казалось зловеще
Не бывает на свете чудес.
Как бездомный щенок я бродила
По пустынным проулкам, ища
Я тебя безоглядно любила
Я тобою дышала, жила.
Ты скажи, зачем мне все это?
Без тебя мотивации нет
Не наступит теперь наше лето
В одиночестве встречу рассвет.
Неотрывно на дверь я глядела,
Ожидая родные шаги.
Я любовью смертельно болела.
Лишь молила: «меня излечи».


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Дорогой,автор!
    Попробуйте убрать излишек Я и ТЫ.
    Это не даст непонимания,а стих сделает интереснее в звучании
    (на мой взгляд). А так не плохо)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.