rifmer.com Карта сайта

Засучи рукава и возьми в руки глину

Засучи рукава, и возьми в руки глину,
Сотри слезы с глаз, не смотри за спину,
Услышь дыхание своей половины,
И начинай лепить мечту, почувствуй, как вы едины.

Не бросай, нет, не рушь то, что вышло нет так
Попробуй опять, войти в этот такт
Не думай о времени, забудь о печали
Ты лучше вспомни, как вдвоем строить все начинали.

Попробуй закончить, не стоит начинать сначала
Ты устал, я ведь вижу что сил уже мало
Только точно знай, что важнее, нужнее
Не ошибись, ведь от этого будет только больнее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А почему «не смотри на спину»? Потому,что с «глину» хорошо рифмуется?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.