rifmer.com Карта сайта

Зачем ты ушел?

Из окон струится неяркий свет,
Громыхнет в телевизоре взрыв…
Семнадцать безоблачных, веселых лет…
Тебя нет, ну а в сердце надрыв.

Непривычно и тихо, сквозит через окна,
Гитара и ноты в углу…
Не помню, не знаю, жду я кого-то,
Шепчу «без тебя не могу»…

Ты ушел, ты оставил меня одну,
Просто больше уже не вернешься…
Сердцебиения громкий стук. На полу
Рисую улыбку. Мы были похожи…

Звоню подруге. Опять занята.
Я смотрю в телефон. Улыбаюсь -
Фотография наша. Моя и твоя.
Я знаю — сейчас разрыдаюсь.

Теперь я без тебя пустая дном
Заунывной зимой за окном…
Не забуду я больше тебя никогда.
Мой единственный брат… Он ушел… Навсегда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стих тронул..Печально..:( Я,только,никак не могу понять,как это -»пустая дном»?:0

  2. Если дно пусто, то на верху ничего нет, так понятно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.