rifmer.com Карта сайта

Панночка

Аристократична она и также взбалмошна.
Рождена княжной Радзивилл — Понятовска, панночка.
Говорят, имение бросив, в небо — да за табором,
Обольстить Дон Жуан её хотел, но грудью слаб был он.

Виски надменно-разъярёнными ломает слогами,
Но в глазах — тоска, вытянута рука — недотрога я.
И словно в ажуре сентября горят изумрудами,
Небесные звёзды-глаза, созданные на муки нам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Красивый стих и очень интересно написан.Похоже на сказ или былину.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.