rifmer.com Карта сайта

Больна любовью (2 часть)

Закружилось холодное лето
Незаметно и осень пришла -
Долгожданное время поэта
Так легко для чернил и письма.
Наугад, по привычке жила я
С половинчатым сердцем своим
С принуждением тебя забывала
И вокруг все казалось чужим.
По минутам считала я зиму
Так хотелось снежинкою стать,
Превратиться в холодную приму,
Навсегда разучиться терять.
Вечеров не бояться, закатов
Не страшиться ночной тишины
Перестать замечать все утраты
И не ждать так усердно весны.
Так болезнь моя протекала -
Лихорадка усталой души.
В твою честь ее я назвала
Лишь молила: «меня излечи».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У Вас очень быстро время прошло. Сначала только очень наступила, а потом героиня уже по минутам зиму считает. И чернила все-таки анахронизм )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.