rifmer.com Карта сайта

Speranza

Листья вырастут и опадут
Слеза с неба дождем прольется
Вспоминаешь тех, кто не придут
Улыбаешься, все еще вернется.

Ветер гонит по земле туман
Заполняя пустотой наши души
Озираешься, вокруг обман
Прикрываешь руками уши.

Ты не хочешь смотреть в глаза
Выбирая, кто из них лучше
Закрываешься сам в себя
И стандартом темнота тебя душит.

Невостребованный человек,
Просыпаешься утром под душем
И с надеждой закрываешь кран
Может ты, еще кому-нибудь нужен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.