Дождь равнодушный по стёклам струится…
Дождь равнодушный по стёклам струится,
Каплями чертит косой коридор…
Сердце встревожено, но не боится,
Грудь подставляя под выстрел в упор!…
Стрелки безумные… Вечность в мгновение…
Как же секунды схватить под уздцы?…
В кожу впиваются прикосновения,
Огненной дрожью рисуя рубцы!…
Влагой солёною щёки пропитаны…
Взгляд оторвать друг от друга, как смерть…
Страсть необузданна, нервы воспитаны
Смесью разлук и желаний взлететь!…
Дождь, нарушая своё равнодушие,
Дробью по стёклам и взрывом в траву…
Пульсы едины… Дыхание слушаю,
Осознавая, что им лишь живу!…
Оценки: