rifmer.com Карта сайта

Мой Атенье

Я весь ваш, мой поверженный царь,
В вашем тихом, немом воплощенье.
Знаю, тварью всегда будет тварь.
Только вы не серчайте, Атенье.
Мой Атенье, я вами любим.
Мой единственный царь, вам я дорог.
Серокрылый, у ног, нефилим,
Это я, это больше не морок.
Мой Атенье, я ваш навсегда.
Пусть пройдут сотни лет и веков,
Пусть исчезнет в речушках вода.
Но на все ради вас я готов.
Мой любимый, упрямый, жестокий,
Мой Атенье, я вас презираю.
Но без вас мне опять одиноко,
И для вас я открыл двери рая!
Заходите, прошу, ваша воля.
Только вы обо мне не забудьте.
Я теперь ветра свист в сонном поле.
Мне уже не понять вашей сути.
И для вас все я отдал, Атенье,
Вами был я любим сотни лет.
Вы хотели услышать ответ?
Я люблю вас, мой милый Атенье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.