rifmer.com Карта сайта

«Мы потерялись» (Полная версия)

Мы в лесу, Мы потерялись,
Наедине с Тобой остались
Кричим и ищем Мы друг друга
Когда же встретимся, Моя подруга

В лесу, что называется судьба
И лишь к Нему, одна мольба
Тебя найти средь мрачной тьмы
Я без любви как узник собственной тюрьмы

Мы потерялись, да Мы потерялись
Но кто сказал, что Мы расстались
И вновь найдутся сердца два
И вновь в ручье журчит вода

С Тобой Мы потеряли время
Что, золота ценней
И промежуток расставанья бремя
Становится еще длинней

Так будем же благоразумны
Найдем решение вопроса
А, не решив, останемся безумны
Не будет с Нас тогда и спроса

Мы потерялись, да, но навсегда ли?
Решать такой вопрос не нам
Чужого Мы с Тобой не брали
Так дайте ж сбыться всем мечтам

Так дай те ж, Нам найти друг друга
Покажите Нам дорогу, но не в виде круга
Покажите путь к сердцам любящим
Что верность на всегда хранящих

Мы потерялись, помогите Нам
Обрести любовь, счастье и покой
Мы будем благодарны Вам
Всем сердцем и всей Своей душой

Мы потерялись, в трех Своих мечтах
В мечтах о том, как вечно Нам любить
И пусть останемся с Тобою в дураках
Друг друга ни за что Нам не забыть

И три мечты, что были целью
Мечта – любить, мечта – счастливо жить
И в чувствах то дожди, то снежные метели
Мечта — всё это не забыть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.