rifmer.com Карта сайта

Боль человеческой души

Боль человеческой души, не излечить ничем, пойми.
Несчастная любовь приносит, лишь только муки и страданья.
Гроши испытанного счастья мы ценим вечность, навсегда!
Ну что такого? Ерунда?
Обычное сопротивление тела над человеческой душой
Как больно! Душа вся рвётся на куски,
а тело трусит от тоски…
Чего мы ждём? Всё впереди…!
Но горе, слёзы и тиски всё затуманят впереди…
Жизнь началась…Душа разбита,
И кажется что дверь закрыта.
Но что же там за этой дверью?
Там светлый путь? Или туман?
Тропа любви или причал?
Причал судьбы?…Но дверь закрыта!!!
Так если ты встал на пути,
Пути запутанной любви,
Измен, провалов и падений,
Коварства, низости и лжи…
Запомни друг мой и не ври,
Не ври себе лишь для начала.
Есть в этом мире всё что надо.
И верность, и любовь, и враг,
И блеф, и страсть, и милосердие,
И есть судьба — всему указ!
Спасенье есть и для тебя!
У каждого своя судьба.
Тропа спасенья есть у всех,
И не стоит за этим грех,
Это всего лишь ИНТЕРЕС.
Не человеческий порок,
а только людям, нам урок,
Что интерес дан нам в пути -
Узнать, что дальше — ВПЕРЕДИ.
Так если же пришла беда,
Ты не сиди сам у окна.
И не кори себя в проступках.
Жизнь нам дана только одна!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. стих хорошь,даже очень и суть правильная,но с первой строкой я не согласен

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.