Дуэльное»Клубок»
Свет луны соберу пригоршнями,
Радость встреч, расставаний боль,
Снов своих хрустальное крошево
К ним добавлю любви слепой.
Предрассветной росы холодной,
Нотку грусти гитарной струны,
Радость первой капели звонкой
И тоску ночной тишины.
Все смешаю в глухом безвременьи
И спряду разноцветную нить.
Намотаю клубочек верности,
Ты не сможешь меня забыть.
Будет нитью он Ариадновой,
Чтоб дорогу найти ты смог.
Ночью поздней,зарей ли раннею
Переступишь ты мой порог.
Оценки:
La Wanda - "10"Maryam - "10"
Мне очень понравилось, очень нежное стихотворение!
Даа..Очень-очень красиво!:) Понравился
Не смогла пройти мимо! Понравилось очень!
Спасибо,что не прошли))))))
Красиивое, Таша! Нужно спеть))
Спой, Марина!))))
Таша, если я запою, ты заплачешь) Есть слух абсолютный, а есть — абсолютно нету)) Ну просится же на музыку!
Мариша! Ну кто мне споет то!???
Я бы и рада-да нету…желающих петь то, что я пишу
А если еще и продолжение этого стиха вместе..вообще бы получился классный дуэт!
Не знаю насчет песни, но стих получился отменный. Не зря я за него голосовала. Мелодично, нежно. Спасибо, Таша!
ну да тут всё уже сказанно,я могу только присоединиться.ьне тоже очень понравилось