rifmer.com Карта сайта

Эволюция

Терзало внутри и снаружи
Туманное чувство.
Терялся в объятиях стужи
В руках безрассудства.
Бродили в душе скоморохи-
Спектакли в избытке.
Овации — жалкие крохи
И тонкие нитки.
Порвали из шерсти рубаху
Скитальцы-актёры.
Расскажут истории праху
Глаза-мониторы.
Устали от пыток морали
Игривые звери.
Следы от клыков на эмали-
Не дрогнули двери.
Утихли слова обезьяны-
Нелепые звуки.
Невкусные нынче бананы,
Короче и руки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. интересно , мне понравилось

  2. Необычно. Даже и непонятно, но интересно. Только вот «следы от клыков на эмали — не дрогнули двери»? У Вас что, двери эмалированные?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.