rifmer.com Карта сайта

Мне надоело засыпать одной

Мне надоело засыпать одной,
А просыпаясь, видеть темноту
Любить свою незримую мечту,
Мне тоже надоело,
Не могу!
Оковы хочется мне скинуть
И, завернувшись, в теплый плед
Найти покой душе разбитой,
В тоннеле чувств увидеть свет,
И, окунувшись в мглу ночную,
Испив, до дна бокал любви
И, променяв, жизнь на другую,
Тебе сказать: «Не уходи!»
Не уходи, останься просто,
И встретив, утренний рассвет,
Проститься может на мгновение,
А может быть на сотни лет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря, мне предыдущие Ваши стихи понравились больше. Может быть, потому, что в этом есть явно лишние запятые. А может, потому, что здесь описание неконкретное, неиндивидуальное. А может быть, мне это так кажется.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.