rifmer.com Карта сайта

Внезапная осень…

У меня в голове наше лето,
А тут осень ворвалась внезапно,
И все то, чем была я согрета,
Унесло леденящее завтра.
Я еще не готова к морозам,
К тем дождям и ветрам в отношениях.
И к осенним пугающим грозам,
что гремят в голове опасением.
Меня осень ужасно пугает,
Но я так же люблю смотреть в окна -
Там листва, как обычно бывает,
Прилипает на мокрые стекла.
Я смотрю как листву ветер кружит.
И как ветки кидая листами,
Создают для людей в эти стужи
Мертво-желтый ковер под ногами.
Эта осень… такая чужая
Отобрала у нас НАШЕ лето.
Нам так нужно согреться до мая,
Но не ты и не я не одеты.
Эта осень…я к ней не готова.
Жаль нельзя отмотать все обратно.
Подари календарь мне, чтоб снова
Не обрушилось все…так внезапно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.