В надежде (четверостишие)
Теперь я просто один из миллионов
С зонтом под дождем, не зная законов,
Не зная вопросов, не зная ответов
Все так же надеясь на новое лето.
Оценки:
Теперь я просто один из миллионов
С зонтом под дождем, не зная законов,
Не зная вопросов, не зная ответов
Все так же надеясь на новое лето.
Оценки:
Что-то я никак не могу ритма уловить..
может и не права..но вот никак первая строка не идет((((
Попробуйте прочитать поставив паузу между «просто» и «один»)) Эдакая моя крапулечка годичной давности…