rifmer.com Карта сайта

Звезда

В сиянии ночного света,
Великих смыслов лишена,
Сияла только для поэта,
Одна средь тысячи звезда.
В окно ему свой свет дарила,
Он у окна писал стихи.
Так ночь за ночью уходила,
Рождая строки о любви.
Звезда поэта вдохновляла,
За это он её любил.
Она одна ему сияла,
Одна из тысячи светил.
Как этот свет был благосклонен.
И как поэт его любил.
Горит звезда — поэт спокоен,
Стихи свои он ей дарил.
Ведь для поэта это важно,
Чтоб сердце кто-то освещал,
А человечество продажно.
Лишь ей он тайны доверял.
С рожденья звёзды нам сияют,
До самого скончания лет,
Они нам тайно помогают,
Давая нам свой звёздный свет.
Я очень вас прошу поймите,
Что бы талант свой не зарыть,
На небе ту звезду найдите,
Что будет вечно вам светить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Недочёты есть,но мне стих понравился:)

  2. самое главное,недочёты у меня постоянно,спасибо

  3. Очень трогательный призыв. Стих понравился, а недочёты оставим судьям свыше)

  4. да спасибо,так и зделаем

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.