rifmer.com Карта сайта

Говорить с тобою, говорить

Говорить с тобою, говорить,
Волнами ветренной реки.
И ты увидишь, надо жить,
Не оставляя места для тоски.
Говорить с тобою, говорить,
Шумящим лесом сосен.
И ты увидишь, надо жить.
Пусть стороной проходит осень.
Говорить с тобою, говорить,
Цветами леса и травой.
И ты поймешь, что надо жить,
Что ты не умер, а живой.
Говорить с тобою, говорить,
На землю падающим снегом.
И ты поймешь, что надо жить
И просто любоваться небом.
Говорить с тобою, говорить,
Ветрами теплых вечеров.
И ты поймешь, что надо жить,
Чтоб встретить ту любовь.
Говорить с тобою, говорить,
Листвой опавшей под ногами.
И ты поймешь, что надо жить,
И свою жизнь творим мы сами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Многовато повторов. И еще остается загадкой именно такая форма основного глагола. Можно было облегчить изначально, чем то на подобии «хотелось бы с тобою говорить». Тогда, форма «говорить» была бы проще для восприятия постороннего человека)

  2. насчет формы осного глагола, Вам со стороны несомненно виднее, а вот насчет повторов, так и было задумано.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.