rifmer.com Карта сайта

Ты слышишь?

ты слышишь?
как стучит тот дождь по крыши
ты хочешь вновь меня увидеть, слышишь?
как грусто без тебя у крыши
ты не пройдешь вдоль меня, слышишь?
но суть не в этой глупой рифме
я просто так хотела быть роднее…слышишь?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень мило) Только во второй строке явно опечатка. Либо «крашам» либо «крыше», потому как, «по крыши» не паруски)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.