rifmer.com Карта сайта

Оборотень

Пред собой представь луну,
И завой напереков врагу.
Свобода в твоей крови течёт
И враг мимо тебя не пройдёт
Представь луну прими обличье
Прими свободу, многольчье
И тогда когда ты сам
Идёшь на перекор врагам
Тогда теряешь ты сознание
Прими же волчье одеянье
Ты выбрал дичь
И ей не жить
Охота началась
Охота это страсть
Клыки растут меняется всё тело
И слух и нюх всё разом обострело.
Глаза горят охотничьим ружьём
И необычно стало небо
В глазах всё разом почернело
Волчье обличье не унять
Инстинкт охотника не убрать
Принял ты волка как себя
И не боишься ты огня
Принял ты волка? Так держать!
Но знай тебе обратно людской облик не принять…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор! Если 1999 — это год Вашего рождения, то, в общем, все поправимо )))
    Но все-таки, пожалуйста, старайтесь делать меньше опечаток и не употреблять неправильных слов типа «обострело» — правильно «обострилось» )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.