rifmer.com Карта сайта

12 Секунд

Один, два ,три, четыре пять — стою, секунды считаю.
Такого больше не будет, и я это знаю!
Когда и радость и грусть, но счастье все же,
Переполняло грудь…осталось еще немного…

Шесть, семь…блин, как медленно идет время!
На душе груз…кровь холодная по венам…
Не будет больше ничего…слезы из глаз,
Катятся по щеке, такое в первый раз!

Восемь, девять…роза на снегу,
Который был белым, стал темно-красным, и это наяву!
Ничего не больно…мысли цветные,
Изменить невозможно…да и был ли смысл?

Десять, одиннадцать, двенадцать…это все, конец!
Моей истории…мне не жаль что здесь!
Быть может все будет видно, через программу новостей…
Прощай! Будь ласков с ней!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну что ж так мрачно-то, а? Давайте как-нибудь от карнизов подальше держаться )

  2. может быть ИЗ программы новостей,а не ЧЕРЕЗ неё? :0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.