***
Мне дождь недавно рассказал,
Когда он с ветром поругался,
Что я не там тебя искал,
Что зря по свету я мотался,
Что по соседству ты живёшь,
А ветер гнал меня подальше,
И только моросящий дождь
Мне правду рассказал без фальши.
Он мне не просто рассказал,
Так просто я бы не поверил,
Он наяву мне показал,
Какая ты на самом деле.
Когда земля была грустна,
Когда гроза её ругала,
Лишь ты по улице одна,
На сквозь промокшая гуляла.
А дождь в окно мне постучал,
И подошёл к окошку я.
И дождь мне тихо прошептал,
- Смотри судьба идёт твоя.
И с той поры не ем, не сплю;
Лишь о тебе одной все мысли.
Я понял — я тебя люблю,
И лишь тебя искал пол жизни.
Оценки:
нравится очень
это приятно,спасибо за внимание,ты тоже молодец,только я не знаю как зовут тебя
Вероника зовут) будем знакомы
хорошё,всегда рад новым знакрмствам