rifmer.com Карта сайта

Девочка моя…

И говорили ей: «Не надо».
Маленькой девочке с сильной душой.
Но она была очень упряма -
Девочка решила стать другой.
И говорили ей: «Может позже,
Может быть как-нибудь потом?»
Но она смеялась в их нахальные рожи
И все думала, думала о своем.
Ей говорили, что будет больно,
А она все не верила никому.
Верила в свою судьбу, наверное,
И все брала на себя вину.
Ей говорили: «Ты очень глупая,
Даже не думаешь о других».
Но она была слишком гордая,
Чтобы слушать кого-то из них.
Ей говорили, она не слушала.
Она все решила для себя.
Девочка маленькая, непослушная,
Глупая, за что же люблю я тебя?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.