Воздушный шарик
Ты видел как летел воздушный шарик?
Как ввысь он мчался, на людей глядел.
Мне кажется будто летящий фонарик
Ньютона закон преодолел.
Кусок резины газом перекачанный,
Увидел больше в сотни раз чем я.
И это для него совсем не значимо,
Но очень много значит для меня.
Оценки:
хороший, но мне кажется в первом четверостишие ритм скачет)
Правильно кажется, но меня именно так устраивает, если хорошо прочитать его, то это не заметно.
Спасибо.