rifmer.com Карта сайта

Небо

Вечное сияние души, под очертанием неизвестности,
Словно в океанской я тиши, отделяющей мир от бесконечности.
Воздух наполняется теплом, учащается нежности дыханье,
Чувствую парящий в небе склон, жизненной поры очарованье.
Что скрывается за белой полосой? Синевой, хранящей мир живой разлуки?
Глаз людской закрыт от страшной муки, той, что происходит над тобой.
Поднимаясь ввысь на небеса, вверх вспорхнув, расправив свои крылья,
Тянут вновь на небо голоса, словно манят от надежды и бессилья.
Просто к небу, к ярким воплощениям, и реальности свободы глубины,
Буду чувствовать блаженство у полета, жизни бесконечной синевы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А это, Пантера-Ленка, надо понимать, то, что само пишется, а что пишется — не очень понятно? Оно, конечно, и такого стиля есть любители )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.