rifmer.com Карта сайта

Девять и три четверти, двенадцать

Ох, как я люблю стихи не в ритм!
Когда «поэт» и не хотел стараться,
Читателю приходится ломаться
Средь нудных слов, бессвязных рифм.

Его труды чрезмерно уважаю!
И так же делать иногда стараюсь,
Ведь я его отчасти понимаю.
Вот например, к «стараюсь» рифму не нашел и сбился с ритма.

Но книги не горят! Не тлеет рифма!
Да, уже так рифмовал, простите,
Но вы так просто это говорите…
Кого вы нынче рифмой удивите?

Ритмом чьи-то вы сердца затмите?
Попробуйте, но суть стараний?
Как закричат — «Дерьмо! Горите!»
Для горести будет основание!

Ведь круто быть самим собой!
Не думать о ямбах и стопах,
Что твой стих какой-то «не такой»
Да пошли они все ___

Вот нам с «Поэтом» все по барабану!
И над концовкой думать я не стану!
О! Кучка цифр! Можно рифму сбацать!
ДЕВЯТЬ И ТРИ ЧЕТВЕРТИ ДВЕНАДЦАТЬ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. и еще парочка междометий, ога!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.