Растворился
Ты растворился в дыме и горьких жидкостях,
Ты расслоился, расплавился, окислился.
Кто виноват? Может быть, рок выкостил
Эту дорожку — в трубочку белую листья?
Может быть, жизнь, мир и страна, может быть,
Только итог, вот он: конец в больнице.
Ангелами вдруг обернулись божьими
В белых халатах страшно чужие лица…
Как ты курил! Мирно и даже весело,
Солнце поймав лысиной через окна.
Ты же, наверно, знал, сколько тебе отвесило
Время еще здесь, в нашем мире, дрогнуть!
Как твой убийца начал дарить облегчение?
Укоротил сроки твоей боли.
Просто прими слезы мои вечерние,
Этим дождем ты навсегда полит.
Я не хочу плакать над счастливо жившими,
Жившими долго и с пользой, любимыми всеми.
Им это все, если подумать, лишнее.
А вот не так жившие, те — оценят.
Оценки:
Maryam - "10"Анна K. - "10"
Очень понравилось.
Спасибо большое, Марьям)) Для меня это очень важно.
увлекающие строки…
Спасибо)) Главное, чтобы увлекали в правильную сторону)
концовка замечательная
Спасибо) Рада, что вам понравилась)
Ксения, не устаю Вами восхищаться! И мысли такие глубокие, и написано здорово!
Спасибо вам большое, засмущали совсем
Согласен с Тетей Таней. Хорошо написано…
Спасибо вам большое))) Очень приятно)))