Как замечательно
Как замечательно вновь быть самим собой,
Не притворяться, перестав играть в чужие игры,
Вернуться вновь в реальность, а не жить мечтой
Печали позади, невзгоды все разбиты.
Как замечательно вновь радоваться наступающему дню,
Вставать с улыбкой, а не с комом в горле,
Писать той девушке, которую люблю,
Которая преподнесла мне счастья море.
Как замечательно осознавать, что где-то ждут,
Пока находишься на сложной жизненной ступени,
Когда грустить и унывать даже минуты не дадут,
Когда тобою дорожат и всей душою ценят.
Оценки:
Анна K. - "7"
мне нравится идея, но вот исполнение местами — нет.
«Печали позади, невзгоды все разбиты.» я бы написала в этой строке «позабыты», а не «все разбиты»
в пятой строке убрала бы «наступающему», оно выбивается очень
предпоследняя строка тоже косит с точки зрения ритма, можно было бы повертеть.
но посыл мне приятен.