rifmer.com Карта сайта

Уголок в этом мире мой

Нарисую чудесный дом,
Лебеда и полынь вокруг,
Нарисую тебя за окном,
Ненаглядный мой друг.

Подпишу в уголке я несмело,
Что мечтаю о жизни такой.
Подпишу черной краской на белом -
«Уголок в этом мире мой.»

Помечтаю о тихой жизни,
Без болезней, бед и невзгод.
Помечтаю о том, чтобы вишня
Расцветала и спела весь год.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. улыбнули, обычно когда все лебедой да полынью заросло, так это бЯда!)
    почему так мрачно =»черной краской»?
    хорошее стихотворение, мягкое, доброе)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.