«Прости»
Прости Меня за любовь Мою
Прости за нежные слова
Но не могу сдержать любовь Свою
От мысли о Тебе, болит уж голова
Прости за то, что жил Тобой
Прости за день и ночь
Я от любви и сам не свой
И не могу уйти Я прочь
Прости за взгляд к Тебе
Прости за то, что Я молчу
“Забудь” — твержу Я сам себе
Но еще чуть и закричу
Прости за то, что все так вышло
Прости, не получилось, как хотели
И сердца любящего не слышно
И лебеди с реки уж улетели
Прости, Я не могу Тебя забыть
Прости, Ты так нужна Мне
Не надо Мне кого-то находить
И буду жить всегда в войне…
_______
Большой выбор металлорежущих инструментов, таких как резец резьбовой для внутренней резьбы, от производителя, который является мировым лидером, предлагается на сайте www.instrument58.ru.
_______
Оценки: